Detenés el acceso desde la tarjeta de Google Calendar de tu panel.
Eliminar mis datos.
Cómo desconectar Google Calendar, revocar permisos y solicitar la eliminación de información de Abidey OS.
También podés quitar el permiso directamente desde tu cuenta de Google.
Podés solicitar por email la eliminación de tu cuenta y datos asociados.
Desconectar Google Calendar
- Ingresá a tu panel de Abidey OS.
- Abrí la sección de Turnos o configuración de agenda.
- En la tarjeta de Google Calendar, elegí Desconectar.
- Confirmá la acción.
Al desconectar, Abidey solicita a Google la revocación del permiso, deja de consultar tu calendario y elimina de la conexión almacenada los tokens, email e identificador de cuenta, permisos concedidos y estado OAuth pendiente. Podemos conservar únicamente la fecha de revocación y un estado técnico mínimo para seguridad y auditoría.
Revocar el permiso en tu cuenta de Google
También podés quitar el acceso desde la configuración de tu cuenta de Google, en la sección de conexiones o aplicaciones de terceros. Revocar el permiso impide nuevos accesos de Abidey, aunque puede ser necesario volver al panel para actualizar el estado visible de la conexión.
Abrir conexiones de Google ↗Eliminar tu cuenta o datos específicos
Escribí a abidey@abicoaching.com desde el email asociado a la cuenta. Indicá el nombre de tu bio y qué datos querés eliminar. Podemos pedir una verificación razonable para evitar eliminar información de otra persona.
Solicitar eliminaciónQué se elimina
- Datos de la cuenta y perfil, según el alcance de la solicitud.
- Tokens cifrados, identificador y email de Google, permisos y datos de estado utilizados para la conexión.
- Configuración de Turnos y reservas almacenadas en Abidey, cuando la solicitud incluya esos datos.
- Leads, productos u otros datos indicados expresamente en la solicitud.
Los períodos ocupados consultados mediante Google Calendar se procesan en tiempo real para calcular disponibilidad y no se conservan como una copia del calendario.
Qué ocurre con los eventos ya creados
Plazos y copias de seguridad
Las solicitudes se procesan dentro de un plazo razonable y, cuando corresponda, dentro de los 30 días. Las copias de seguridad pueden conservar algunos datos durante un período limitado antes de ser reemplazadas. No utilizamos esas copias para operar una cuenta eliminada.
Si necesitás ayuda
Si no podés ingresar al panel o necesitás eliminar solamente una reserva, escribí a abidey@abicoaching.com con el mayor detalle posible. Para conocer el tratamiento general de la información, consultá la Política de Privacidad.